Секс истории про сына и отца

Все нас принимали за братьев. Дорогой читатель, приготовься! Тут и начинается моя история. Я проснулся ночью, от прикосновения к моему телу.

Ничего странного, учитывая, что мы с сыном спим в одной кровати. У меня новые соседи. Папа, мужчина тридцати восьми лет и его сын лет 16-17. Такая довольно приличная семья, всегда вежливы и добродушны. Я даже как-то обещала им показать город. А что собственно сказать про город???? Гей рассказ Сын и отец: Макс, закрыв глаза, стал представлять как отец себя гладил, он представлял какой у него член.

как тот рукой оголяет головку члена, другой теребит свои яйца, а затем перебираясь по животу Там не было юнцов, там был мужской секс, как для себя определил это понятие Макс. Наутро я проснулся очень рано. Член стоял, я хотел секса. Позже я вышел на кухню покурить. Там был отец, он без трусов сидел за столом и курил. Мне стали видны все его прелести: здоровый член, массивные, бычьи яйца, в которых было много сока. Рассмеялся. Мужики разделись, а Макс немного задержавшись разделся позже, так как он увидел то что не видел раньше в натуре.

Отец раздеваясь, отвернулся от Макса, а вот остальные ребята ни чуть не смущались. Три члена покачивались в так движений их хозяев! Когда мне было 18, я жил с моим отцом. Мама умерла несколько лет. Папа был небольшой, но красивый мужчина и в отличной форме. Он привлекал к себе внимание многих дам.

После моего 18-летия я заметил, что мой отец часто … Читать далее →. Федор стал замечать, что сын начал быстро взрослеть. Однажды, когда Ваня еще спал, он пошел будить его, что бы тот помог убрать хлев, в котором скопилось много испражнений от животных за неделю. Делали они это с такой страстью и увлечением, что забывали о том, что помимо них в квартире живет еще их сын. Отец подошел и взял журнал в руки.

На одной из страниц была изображена парочка геев, один из которых сосал член другому. Я не так хорошо знала отца моего парня, но не может же он действительно возбуждаться от вида попки девушки его сына?! Поставив кружки на поднос, я пошла в комнату. Как только я вошла, я тут же испытала шок от увиденного!

Поднос сразу же выскользнул у меня из рук, и всё оказалось на полу! Он начал с основания. Тщательно вылизав у основания, язык двигался к головке, чтобы заглотить член вновь. Перевернув Макса на бок, отец лег на кровать лицом к члену Макса, а его член соответственно уперся в губы сына. С избытком. Александр где-то работал, что-то зарабатывал — это Александру тоже не интересовало. «Пахан» в их отношения не вникал, в душу ей не лез, при Александре её не трогал.

Мои яйца сжались, член замер во рту сына: я быстро выдернул хуй и сын, обхватив его ладонью, начала быстро подрачивать и выдаивать сперму: белая густая струя брызнула Диме на лицо, я всунул Хотелось бы пообщаться на темы: отец-сын, брат-сестра, порно писиьки, мать-отец-сын, дядя-племянник.


© 2018 softdrajw.ru